Declaración de Tratamiento de Datos Personales

Nuestra página web es: https://www.ohanavetstore.com.

Conforme a la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D. Sup. N° 003-2013-JUS y las demás disposiciones complementarias,  declaro, mi consentimiento libre y expreso, a favor de Ohana Vet Store S.A.C., respecto a la información brindada (presencial, oral, telefónica, página web, redes sociales y otros) para dar tratamiento de mis datos personales y/o de la información que facilito de terceros previo consentimiento de éstos y en caso sean menores de edad, declaro contar con las facultades de representación, así también doy mi consentimiento que la información personal que Ohana Vet Store S.A.C., obtenga de sus entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes, sea añadida a mi información personal brindada. 

El responsable del banco de datos, será Ohana Vet Store S.A.C., quien podrá compartir dicha información con las sociedades subsidiarias afiliadas o vinculadas a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo económico sea nacional o internacional.

Ohana Vet Store S.A.C. podrá incorporar mi información a los bancos de datos personales que correspondan debidamente inscritos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales almacenarla, darle tratamiento y procesarla a efectos de: enviarme invitaciones a eventos, campañas, envío de flyer, por correo, presencial o digital (Redes Sociales, Correos electrónicos, etc.), comunicación vía telefónica (llamada o mensajería como WhatsApp, SMS), o escrita, campañas, sorteos y/o concursos, que ofrezca.

Declaro haber sido informado que mis datos personales serán conservados después de que finalice la relación comercial con Ohana Vet Store S.A.C. Asimismo, he sido informado, que puedo ejercer mis derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación siempre que cumpla con los requisitos exigidos por las normas aplicables, dirigiéndome a Ohana Vet Store S.A.C. a la dirección de correo electrónico: 

[email protected]

Finalmente, declaro expresamente, que antes de brindar mi consentimiento, fui informado previamente en forma clara e inequívoca de las finalidades que tendrá el tratamiento de mis datos personales, conforme los términos arriba expuestos y que las mismas serán tratadas de conformidad con las disposiciones de política de privacidad.